首 页 党务公开 政务公开 政务咨询 调查征集 办事指南 通知公告 政策法规 规划园地 村镇规划 五公开 政策解读 新闻发布会  
网站公告: 温馨提示:考录恩平市公务员须最低服务期5年,且服务期...  [2017-03-09 08:45:56] 今天是:  
关于解决恩平市商品住宅楼规划验收有关问题的复函
[ 作者:未知     来源:恩平市城乡规划局     更新时间:2011-04-06 09:22:18 ]
11601【字体: 字体颜色

 

恩平市人民政府办公室

                                   恩府办函〔2011〕184

 
 
关于解决恩平市商品住宅楼
                              规划验收有关问题的复函
市城乡规划局:
   《关于恩平市商品住宅楼规划验收问题的请示》(恩规字 〔2011〕8号)收悉。为妥善解决我市商品住宅楼规划验收的历史遗留问题,构建和谐社会,经市政府研究,现就有关问题函复如下:
    一、2011年3月20日前,凡不按照建设工程规划许可证的规定进行建设的商品住宅楼,包括在建并已完成主体工程或已经竣工的,要按照《中华人民共和国城乡规划法》有关规定进行处罚并补办相关手续后再验收办证。
    二、今后,凡不按照建设工程规划许可证的规定进行建设的,市行政职能部门将按照相关规定处理。
  • 上一篇: 关于印发恩平市闲置土地处置办法的通知

  • 下一篇: 恩平市商业与住宅用地容积率管理办法
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     相 关 文 章

    主办:恩平市城乡规划局  地址:恩平市小岛东华街6号 联系电话:0750-7815678
    技术支持:恩平市信息中心 备案编号: 粤ICP备05085446号