首 页 党务公开 政务公开 规划要闻 办事指南 通知公告 政策法规 规划园地 村镇规划 五公开 政策解读 新闻发布会  
网站公告: 温馨提示:考录恩平市公务员须最低服务期5年,且服务期...  [2017-03-09 08:45:56] 今天是:  
大田镇召开农村危房改造工作推进会议
[ 作者:恩平市城乡规划局     来源:恩平信息网     更新时间:2015-09-30 08:55:36 ]
3320【字体: 字体颜色


大田镇委书记、镇长张玉婷作重要讲话


大田镇委委员、镇武装部长郑国宁部署下一阶段工作


会议现场

  9月29日下午,大田镇召开农村危房改造工作推进会议。该镇分管该项工作的有关领导以及各村(居)委会党(总)支部书记、村会计参加会议。会议由该镇镇委副书记、镇长张玉婷主持。

  会上,该镇镇委委员、武装部长郑国宁汇报当前大田镇危房改造工作的进度,及部署下一阶段的工作任务。“泥砖房改造不仅是上级各级政府交给大田镇的任务,更加是一项重要的民生工程,关系群众的生命财产安全,马虎不得,这项工作时间紧,任务重,是省、江门市和我市今年一项十分重要的民生工作。”张玉婷在会上强调,“各村委会要加快进度,加大人力物力财力的投入,以时不我待的紧迫感推进大田镇的危房改造工作。”

  据了解,目前大田镇共有663户泥砖房被列入改造计划,2015年计划改造泥砖房220户,目前有165户已峻工,22户正在动工。下一步,该镇要求各村委会再落实工作责任和任务,采取得力的措施,务必保证完成市和镇下达的各项任务。

  • 上一篇: 恩平市城乡规划局召开村镇工作会议

  • 下一篇: 江门市城乡规划局举办新型城镇化规划专题讲座
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     相 关 文 章

    主办:恩平市城乡规划局  地址:恩平市小岛东华街6号 联系电话:0750-7815678
    技术支持:恩平市信息中心 备案编号: 粤ICP备05085446号