首 页 党务公开 政务公开 规划要闻 办事指南 通知公告 政策法规 规划园地 村镇规划 五公开 政策解读 新闻发布会  
网站公告: 温馨提示:考录恩平市公务员须最低服务期5年,且服务期...  [2017-03-09 08:45:56] 今天是:  
江门市人大常委会到东成镇开展江门市首批法治镇(街)创建活动验收
[ 作者:恩平市城乡规划局     来源:恩平信息网     更新时间:2015-10-28 16:29:02 ]
3354【字体: 字体颜色


参观东成镇“民主法治示范村”上绵湖村委会


参观东成镇的法治文化广场


座谈会现场。

  10月27日上午,江门市人大常委会副秘书长、依法治市办公室主任冯玩钦率江门市人大常委会成员等到东成镇开展江门市首批法治镇(街)创建活动验收。市人大常委会副主任冯国暖、东成镇委书记岑仲纯等陪同。

  是日,冯玩钦等一行先后参观了该镇“民主法治示范村”上绵湖村委会和该镇的法治文化广场,认真查阅了该镇“六五”普法、“法治广东”建设和“平安创建”等有关档案资料,对档案资料的整理进行了指导,并召开了座谈会。

  会上,岑仲纯对东成镇创建活动的情况作详细汇报,该镇(市)属相关单位负责人、人大代表、群众代表也分别发言。在听取岑仲纯和各位代表的发言后,冯玩钦肯定了东成镇在法治惠民方面的努力和成绩,并期望该镇通过创建活动让各行各业都逐步走上依法治理的轨道,促进全镇经济和各项社会事业的和谐健康发展。

  • 上一篇: “十三五”中国将全面进入城市型社会

  • 下一篇: 市政协主席卢国壮率队到良西镇调研
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     相 关 文 章

    主办:恩平市城乡规划局  地址:恩平市小岛东华街6号 联系电话:0750-7815678
    技术支持:恩平市信息中心 备案编号: 粤ICP备05085446号