首 页 党务公开 政务公开 政务咨询 调查征集 办事指南 通知公告 政策法规 规划园地 村镇规划 五公开 政策解读 新闻发布会  
网站公告: 温馨提示:考录恩平市公务员须最低服务期5年,且服务期...  [2017-03-09 08:45:56] 今天是:  
我市召开农村危房改造工作推进会
[ 作者:恩平市城乡规划局     来源:恩平信息网     更新时间:2015-11-10 09:17:07 ]
3635【字体: 字体颜色


副市长、市农村危房改造工作领导小组副组长郑成博提出意见


推进会现场

  11月9日上午,我市召开农村危房改造工作推进会,研究推进我市农村危房改造工作。会议由市府办副主任吴学筠主持。市农村危房改造工作领导小组全体成员,各镇(街)党(工)委书记或镇长(主任)等参加了会议。

  会上,市农村危房改造工作领导小组成员、住建局副局长梁奇峰通报前阶段我市农村危房改造工作情况,指出了工作推进中存在的问题,并就下一阶段的危房改造竣工验收工作作了具体部署。市农村危房改造工作领导小组办公室主任、住建局局长任卫康传达了省及江门市有关领导关于农村危房改造工作有关指示精神,对当前工作中的存在问题进行深入剖析,提出了具体的整改要求。

  会议期间,副市长、市农村危房改造工作领导小组副组长郑成博围绕当前农村危房改造工作,强调三点意见:一是要高度重视,农村危房改造工作是民生大事,关系群众的切身利益,要以“三严三实”要求抓好各项工作;二是要落实责任分工,各镇(街)要配备综合素质高的专职人员负责跟进农村危房工作,确保工作的规范性和延续性;三是要加强督查指导,农村危房改造工作领导小组成员单位要加强督查指导,尤其是住建局牵头做好业务指导工作,确保各镇(街)不折不扣完成上级下达的危房改造工作任务。

  • 上一篇: 市政协主席卢国壮率队到良西镇调研

  • 下一篇: 我市召开农村危房改造工作会议
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     相 关 文 章

    主办:恩平市城乡规划局  地址:恩平市小岛东华街6号 联系电话:0750-7815678
    技术支持:恩平市信息中心 备案编号: 粤ICP备05085446号