首 页 党务公开 政务公开 政务咨询 调查征集 办事指南 通知公告 政策法规 规划园地 村镇规划 五公开 政策解读 新闻发布会  
网站公告: 温馨提示:考录恩平市公务员须最低服务期5年,且服务期...  [2017-03-09 08:45:56] 今天是:  
我市召开农村危房改造工作会议
[ 作者:恩平市城乡规划局     来源:恩平信息网     更新时间:2015-12-28 08:58:36 ]
3680【字体: 字体颜色


副市长郑成博提出整改工作意见


会议现场

  12月25日上午,我市召开农村危房改造工作会议, 研究部署现阶段的农村危房改造工作。副市长郑成博,住建局局长任卫康,各镇(街)党(工)委书记或镇长(主任)、分管领导,市住建局、财政局、审计局分管领导及有关业务股室人员参加了会议。

  会上,市住建局局长任卫康通报了近段时间我市农村危房改造工作情况,传达省及江门市住建部门最新文件精神,并针对工作中存在的问题,提出具体的整改要求。会议期间,副市长郑成博对当前农村危房改造工作的存在问题进行深入剖析,并结合我市的实际情况,提出操作性较强的整改工作意见。

  会议就当前的农村危房改造工作强调三点意见:一是端正思想认识,明确落实责任,要求各镇(街)充分认识在农村危房改造工作中的主体责任,确保贯彻落实上级决策部署到位。二是严肃纪律,坚决杜绝弄虚作假行为发生。住建局将组成农村危房改造对象超面积建设专项核查工作组深入实地进行再次核查。各镇街要对纳入最急需改造对象资格重新进行核实,并重新进行公示,规范档案和信息管理。三是要从讲政治的高度出发,严格按照做好危房改造对象资格复核工作,对不符合改危条件的对象户要坚决剔除。

  • 上一篇: 我市召开农村危房改造工作推进会

  • 下一篇: [广东省人民政府门户网站]截至2016年底农村危房改造已100%动工 竣工97133户
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     相 关 文 章

    主办:恩平市城乡规划局  地址:恩平市小岛东华街6号 联系电话:0750-7815678
    技术支持:恩平市信息中心 备案编号: 粤ICP备05085446号